Бутерброд с сыром

Борис Акимочкин
С утра готовит тётя Зина
Больших три бутерброда с сыром..
Два-сразу ест всегда Марина,
А третий-дядя Вася Тыров!

О чудо-жирный бутерброд,
Жирные руки,нос и рот .

Вот если был бы бутерброд
Такой,чтобы не влазил в рот..
Его бы дети все любили-
А в школу, в школу не ходили.

Его бы ели дяди,тёти,
Его бы ели все друзья..
Его бы ели на работе,
И в школе-все учителя!

О чудо,с сыром бутерброд
С утра ты просишься сам в рот! 

Зима,и дети все мечтают
Когда к ним дед мороз придёт,
И из мешка достав,подарит,
Огромный,с сыром бутерброд!

И от души директор школы
Детей поздравит с новым годом,
А дети все ответят хором:
"И вас директор,с бутербродом!"

О чудо,с сыром бутерброд..
И с бутербродом,новый год!