Твори по силам, дело не в масштабе

Галина Вертиева
Одна из заповедей Дмитрия Сергеевича Лихачева, которые он оставил людям:
«Твори по силам – дело не в масштабе»

Твори по силам – дело не в масштабе,
Пусть будет мал кирпичик для стены,
Так, дальний путь мы отмеряем шагом,
Ведь в этом шаге смысл любой длины!

24.10.2016