Татаро-монгольское иго

Дарья Стронг
Как некогда прошёл Мамай,
Покой нарушив в нашем мире,
Наводит дочка в доме хай,
И вихрем мчится по квартире.
Ругается на всех подряд
Обидной, нецензурной бранью.
Боюсь, что перейдёт на мат
И всех родных обложит данью.
Устроила тут курултай,
На кухню делает набеги.
Русь так не разорял Ногай
И даже злые печенеги.
У неё собственный диван,
Как у татар свой орган власти,
И как свирепый Чингисхан,
Готова нас порвать на части.
Живём мы, как под гнётом ига,
А Вика наш беклярибек.
При ней не смеет слова пикнуть
Холоп и жалкий человек.
Командует: «Неси еду
И помогай делать уроки,
А то устрою вам Орду –
Повышу численность оброка!»
Как доведёт меня в конец,
То я по-русски, поневоле,
Устрою ей такой пипец,
Как мы орде на Куликовом поле!