Он - Она - 19-серия публикаций

Геомант8
Он:
Злой тоске целиком я отдался во власть,
Раз надежда на счастье моя не сбылась.
 
Как орлица, когтила мне сердце любовь,
Ей, безжалостной, лучше и не прекословь.
 

Она:
Надежду ты не теряй, с тобой счастье, рядом,
Гони тоску прочь, не отравляй сердце ядом.
 
Любовь береги, вдруг улетит, как орлица,
Ведь такой не найти, она сердца частица.