Я бегу по белому снегу в тылу врага

Анна Фуксин
Я бегу по белому снегу в тылу врага
Окруженная сотнями взрывов
Тут могильщики бродят по краю обрывов
Гоня за собою года

Глоток воды бы такой чистой с примесью ртути
Чтоб не увидеть и ни сглотнуть мне
Разбивая колени и полости до предела
Мечтала летала хотела

Копалась в складочках платья пока не упала
Камни руками хватала падала и вновь взлетала
Небрежный ангел мира
Никого так не любила