Я с прадедом в футбол играл

Инна Ми
Я с прадедом в футбол играл,
   голы несчётно забивал:
      ногою правой размахнусь,
         с голкипером в игре сольюсь
            и цели радужной добьюсь!

А дед с азартом на пеньках
   нёс вахту как на воротах –
      мои атаки отражал,
         общенья радости вкушал!
            И старость этим побеждал!!!