Когда ты в Радости живешь...

Галина Лутовинова
Когда    ты    в    Радости    живешь
Через   тебя   Отец  на   Мир   взирает!
Не  смотрит, а Любовь всем посылает,
Так     будь      же   в  Радости    всегда,
Чтоб        всё       вокруг       благоухало,
А    если    тучка   где-то     пробежала,
Шли   ей   Любовь    и    говори:
       - Люблю!
И  грусть укатится , как    колобок 
С  небес  за  горизонт.
И  не забудь сказать  ей в след:
    -  Спасибо.
    - Ты  приходи.
    -  Чайку  попьём.
    -  И  для  тебя   открыт  мой  дом,-
Не обижаясь,   примем   все уроки…
Мы учимся,  растить   тепло    в    Душе!
С    Отцом     любое    дело   в    Радость!
4.04.2016