Равнодушно

Артюхов Валерий
Прости, Я вновь взлетаю в облака.
Уверен. Не могу другим казаться.
Все, что случилось- в общем-то не зря.
Но все же… Нам с Тобою время попрощаться.

Меня опять уносит в странные миры.
Глаза закрою- прошлого как будто бы не стало.
Быть может нет этой убийственной войны?
Но как же так… Ведь смерть его достала?

Прости. Я не умею по другому жить.
Я в вечном поиске того, что мне не нужно.
И обрывая год за годом чью-то нить…
Бегу…
                Довольно равнодушно.