Порхают ангелы

Игорь Архицкий
Порхают
       ангелы,
            кружатся черти
Судьбой отмечены
         зеленкой лбы
Идёт процесс,
      точней конвейер.      
                смерти
Штампует лихо
      фантики гробы...

Девиз на траурной
      истлеет
              ленте
Скорбим и помним:
-чушь всё   
           а пока...
Кружатся ангелы,
          порхают черти
И мы с судьбой
        играем
              в дурака!