33. Дни теплее и теплее

Виталий Кенарь
Дни теплее и теплее.
Наконец, пришла весна.
Вновь поляна зеленеет-
Появляется трава.
Мир как-будто оживает-
Птицы, снова, стали петь,
И деревья, обрастая,
Начинают зеленеть...


(14.11.2013г)