Искушенье моё

Оборотень 78
Ты моё искушение, воздух, больная моя исповедь,
Давишь жаром томления слов сладко горьких - искренних.
Не могу без тебя, не желая последним стать выстрелом...
Бесконечно любя, чистой, истинной, но бессмысленной.

Ты искристая, точно свет. Словно ночь прекрасная.
Полна страсти и холода, тьмы и огня доверия.
Искупления ад, искушения рай, точно хмель опасная.
Лишь тебе выбирать, быть мне карой или спасением.

Ты мой пульс, я тепло в твоем сердце - мы связанны,
Тёмная моя королева, мой ангел,- ты жизнь моя,
Одним ветром, рассветом под куполом неба звёздного,
Дразнишь, знаю, но лишь с тобой я могу быть истинным.

Ты моё вдохновение, свет и причины со смыслами,
Шальной выдох, изысканно чувственна и истово искренна.
Листья алым ковром путь по осени лирикой выстелят,
Искушенье моё... Ты свобода моя и зависимость.
,.,.,.,.
P.S: я помню).
,.,.,
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2016/10/18/3676