правила съёма

Дядя Рома
рыхлая баба в тигровых лосинах
мне строила глазки, куря сигарету
я видел шарпея в таких же морщинах
как будто помяли в сортире газету.

синтетик просвечивал бабьи трусы
я слышал с трёх метров её перегар
но весь этот шарм зачеркнули усы —
и я за ларьками рыгал.