Ее глазами

Роман Лавришин
Несколько утрированно? Согласен...
И все же берегите друг друга!






Привет! С работы? Есть садись.
Как знала, только разогрела.
Тружусь как Золушка, эх жизнь...
Денек бы посидеть без дела.

Ну, что с зарплатой? Вот козлы!
А ты, дурак, на них работай.
Мы ж только вкалывать должны!
Всегда! И до седьмого пота!

Чего молчишь? Опять тебе
Я что-нибудь не так сказала?
Искал бы умную себе,
Я институтов не кончала.

Куда пошел? Вот здесь кури!
Живешь - сплошные развлеченья!
И что-нибудь мне говори,
Мне тоже хочется общенья.

Все! Перерыв на сериал.
А ты попробуй догадайся,
Что я хочу, чтоб ты сказал,
Давай, любимый, постарайся.

Ну, что надумал или нет?
Опять курить? Не надоело?
Я долго ждать  должна ответ?
Уж целый час здесь просидела.

Достало все! Достали все!
Весь день я до изнеможенья
Кручусь, как белка в колесе!
И никакого уваженья!

Хотя бы раз прийти домой,
А там все сделаны дела...
Нет, только все стирай да мой!
Я ж на курорте блин была!

Мужик дожил до стольких лет!
Постель не можешь разобрать...

Все, ладно...выключаю свет...
Во сколько завтра поднимать?