На облаке сижу в раздумии

Васлий Кузьменко
На облаке сижу в раздумии,
Я не могу понять лишь одного,
Любовь, есть счастье иль безумие,
И почему все жаждут так его,
Влюблённые не ощущают времени,
Живут, укутавшись в бессмертие,
В своём, всем непонятном измерении,
Себя друг другу мило жертвуя,
Они не видят в жизни тёмного,
Весь мир для них Эдем,
Когда вдвоём, совсем нескромные,
Но не покажут это всем,
Они от счастья вместе светятся,
И я нашёл ответ сомнениям своим,
Любовью мир наш бренный вертится,
Безумно счастлив, кто любит и любим!