Темно

Маргарита Белова 2
Темно за окнами, мелькают
Вдали   вечерние   огни.
Далёко  мысли  улетают,
Смотри на небо, не смотри.
Темно и вечер тихо тает,
Усталых глаз погаснет свет,
В дороге  снова  улетаю
В  спокойный  сон,
Вдруг яркий цвет огней рекламы
Встречает  города поток,
Встряхнулась я, как птица в стае,
Глаза  открылись, снова тот
Любимый  город жизнью  дышит,
Не отделяю я себя от этих зданий,
Эти крыши вновь открывают мне себя.