О розе. Мадригал

Юрий Трусов 4
Я не платный исполнитель,
Не лукавый сочинитель
Вздора.
Хватит нам позора.
   Не до воли нам чужой.
   Молим помощи Святой:
Храни Александра Григорьевича
Господь наш Иисус Христос.
Нам в радости жить, а не в горести,
Нам вместе быть ,а не врозь.
   Проч майданлюции роз.

       ***
Мы сделаем лукавого бессильным
Молитвою Христовой и постом,
Соединив себя в любви обильной
С собратьями невидимым мостом.