***

Егорова Валерия
вы сначала друг другом голодны,
а потом давитесь
не можете надышаться,
после задыхаетесь

слова в воздух, как пули пускаете,
затем молчанием славитесь
друг другом живете,
но в воспоминаниях растворяетесь

наигранное безразличие, как кофе глотаете,
все же долго прощаетесь
уходите в последний раз,
однако быстро возвращаетесь