Первый снег

Дмитренко Оксана
Вот и снова первый снег,
Будто первая любовь,
Так нежданно и приятно,
Вроде осень за окном.
И душа опять поёт,
Верить хочет в чудеса,
И за грустью будет радость,
Новая ждёт полоса.