20. Не трудно встречать... Первая публикация

Виталий Кенарь
Не трудно встречать,
А трудно прощаться,
Трудно с друзьями
Навек расставаться.
Хотел бы я встретить
Друзей всех опять,
Но мне остается
Добра им желать...


(19.10.2012г)