Сотри меня из памяти

Елена Морозова 15
Рождаюсь вновь, тобою не больна,
Хоть голова, как новый колокол.
Была в любви и чувствах не вольна,
Так пусто на душе и холодно.
Сотри меня из памяти своей,
Мне жизнь свою прожить бы заново,
Была бы я, хоть чуточку умней,
То чувства избежала бы незваного.
Прошедших дней любви не жаль совсем,
Оставлю боль за гранью прошлого.
Я встретила свою любовь зачем,
Достался мне ты слишком дорого.