Мы не всплываем

Влад Островский
На дне лежит моя подлодка,
Есть провиант и даже водка.
Сомненья - где-то за бортом...
Мы их оставим на потом!

Надеюсь -поумнеют все,
Не трахнет третья мировая.
Пусть мир висит на волоске,
Но мы пока что не всплываем...