Октябрь - Питер Март - Ростов

Верломская Дарья
Октябрь - Питер. Март - Ростов,
Обычный день и снова горе,
Повсюду люди, море слов,
Цветов, игрушек снова море.

На людях чёрные одежды,
Ведь где-то в 3:41
Разбились мигом все надежды,
И покатилось всё ко дну.

Секунды. Вот пошёл отчёт,
Никто не знал, что в их сердцах,
Мгновенье и потерян счёт,
А мы узнали в новостях.

Вчера разбился самолёт,
Их рейс летел домой с Дубаи,
Последним был его полёт,
И люди ждали смерти зная.

Их жизнь висит меж двух путей:
Один - держать себя в руках,
Смотреть с улыбкой на детей
И позабыть про боль и страх.

Второй - простить своих врагов,
Сказать друг другу на прощание,
Не пожалея теплых слов:
"Люблю" "До встречи" "До свидания"

Так страшно падать с высоты,
За что им смерть никто не знал,
За что не сбылись их мечты,
За что их Бог к себе забрал.

Октябрь - Питер. Март - Ростов,
Мы память людям сохраним,
Мы все сплотились с городов,
Мы помним Вас. По Вам скорбим.