ОН давно хотел дочь...

Алексей Стягайло
Он просил об одном
Он все ночи не спал
Он так дочьку хотел
Он тебя умолял

Он открыл одеяло
Он увидел там сын
Он в отчаенье падал
Он упал,нету сил

Он решил не прощатся
Он просто ушел
Он тебя не любил
Он другую нашол

Он давно вместе снею
Он давно растит дочь
Он забыл о тебе
Он давно ушел в ночь...