Какая разница...

Маргарита Кучукова
Какая разница - мысли, люди...
Люди такие же, как и мысли.
Бредут куда-то из неоткуда
Без назначения и без смысла.

Люди и мысли - не проявились.
Но где-то явятся вновь, быть может.
Исчезнут так же, как появились
Небесной глади не потревожив.

Нет мыслей встречных, лишь проходные.
И я напрасно ищу прохожий
В твоих глазах огоньки живые.
Как мыслей - встречных людей нет тоже.