Зачем сюда опять я забрела...

Киса Мурыса
Зачем сюда опять я забрела...
Мне грустно быть одной в огромном Mире...
Так хочется мне сказки иногда,
И знаю, здесь найду ее я на Стихире.
Спасибо Вам, Сказители мои,
Вы душу греете своим волшебным светом
Я так хочу Вам рассказать об этом
Как я люблю  забраться в гости иногда...
Так радостно, что хочется летать!
Волшебный Мир творите Вы незримо,
Он прорастает в душах как трава,
Пускает корни в нас свои он...
Придет пора, и даст свои плоды
То семя, что посеяли сегодня,
И зацветёт сад дивной красоты
В тех душах, что зашли сегодня в гости
К Bам на страничку на Стихире.