Блеск глаз переливается в зеркале

Ледаа
Блеск глаз переливается в зеркале,
Каштановые кудри на простыне,
Струятся полноводными реками,
Меня Вы, сударь, в сказку уносите!

Мой муж, моё дыхание свежести,
Вы свет, что разливается радугой,
В ладошке моё счастье, Вы, держите,
И новый день теплом сердце радует!

Ах, запахи сандала с лавандою,
Сливаются с флюидами страстности,
Любовь сильней слов глупых с бравадами,
Позвольте ж мне к Вам с нежностью ластится!

Мой муж, Вы мой напиток божественный,
Брюнет уже с прожилками инея
А в окнах снега мокрого шествие,
Задерните ж гардины, обнимимся!