Ни о чем

Светлана Любомудрова
Наверно ни о чем
Тебе не говорят
Влюбленные глаза,
Влюбленный взгляд
И вовсе ни о чем
Журчали по весне ручьи
И ни о чем пел песню соловей в ночи
И сердце ни о чем
Тебе не говорит
Пока не полюбил
Оно молчит
И звезды с высоты
Конечно ни о чем светили нам
И месяц молодой,
Своею красотой любовь забрал
Наверно ни о чем
Была любовь-
Раз позабыл вернуть
Как месяц молодой
Ты без меня продолжил путь
И сердце ни о чем
Тебе не говорит
Пока не полюбил
Оно молчит.