Мечта каждой женщины

Миланья Монастырская
Прости - не умею говорить
Тебе нужные слова любви.
Я ошибочно раздарил их другим,
Забыв, что моя звезда рядом горит

А теперь, я рядом с тобой робею
И не смею тебе говорить о любви.
Я не нахожу нежных слов люби
Чтобы быть прощённым тобой...

Только прожив долгую жизнь,
Смог понять, как люблю тебя,
Не смел ворваться в твою жизнь,
Чтобы идиллию твою не нарушить.

Как только мысленно
Я не называл тебя!
Родная и любимая,
Но ты не слышала их.

Я смотрел в твои глаза,
Ты все слова читала в них.
Твоя улыбка выдавала тебя,
А сердце от неё трепетало.

Прошли годы, всё осталось прежде,
Так же робко дарю тебе цветы,
Мысленно повторяя слова любви:
"Ты моя любимая и родная..."

Благодарю мою судьбу за тебя,
В мыслях и в сердце всё одно:
"Как хорошо, что ты есть у меня,
Звезда, которая горит для меня".

          Эсмеральда
             2008г.