Хорошо бы уметь, затирать свою память

Дмитрий Шварц77
Хорошо бы уметь, затирать свою память,
Дни, события, личности, годы…
Вспоминая о многом – я словно, пью камедь,
Будто – это не чувства, а клейкие воды…
Понимаю, что память, нужна всем, как опыт,
Но для тех, кто изранен – она, как гангрена…
И несутся картинки – я слышу их топот,
Волком воет душа – это сердца, сирена…