Когда успел?

Николай Кецык
Прошедшее не изменить,
Не возвратить того, что было!
Жаль не успел все оценить,
Что жизнь так щедро подарила...

Ведь настоящее уже,
Через мгновенье станет прошлым!
Скребутся кошки на душе:
Стал незаметно очень взрослым!

     22.10.16г.