Простой обычай

Борис Гурьянов
В горах Кавказа есть простой обычай:-
Живя сто лет средь суетных хлопот,
Во всем, будь первым и не знай различий
Средь тех, кто рядом, по судьбе твоей идет.

И каждый день, и каждую минуту,
Будь верным тем, кому ты дорог сам.
Они наполнят жизнь твою улыбкой
И счастьем, что лишь ведомо друзьям.

И будут горы, словно великаны,
Хранить тебя на жизненном пути
И будет жизнь не скучною дорогой,
А песней нестареющей души!