Мечтать никогда не поздно

Лариса Патюкова
Мечтать никогда не поздно,
и в двадцать, и в шестьдесят.
В небо к далеким звездам
иногда поднимая свой взгляд.
Стихами наполнив душу
их шепот волшебный слушать.

Писать никогда не поздно,
пусть даже в конце пути,
чтоб в вечной стихии строчек,
как в бездне, себя найти.

29.10.16