Снегу как счастью...

Лилия Биндина
Метель-не метель, но что-то летит,
Толчея-канитель продолжается,
Наверное, мне надо б грустить,
Если сердце мое сжимается.

Иду озадаченной будто тобой,
Собирая ответы лишь мысленно,
Ветер ли сбил холодной волной,
Или этих ответов - бесчисленно...

Поземкою снег летит по земле,
И крУжит, прощаясь с осенью,
Всё, что осталось только лишь мне,
Ощущаю как счастье позднее...

Приближенье зимы чувствую ход,
И жрицей участвую в празднике,
Ветер холодный давно не берет,
Включив и меня в органику.

Иду, улыбаясь, не зная чему,
Снег бережно в руки падает,
И снова себя на мысли ловлю,
Что снегу как счастью радуюсь.