Потеха для читающей

Соколов Михаил Олегович
                К И...

Избиты фразы столь истерзанной души
И мрак зажёг в соседнем доме окна...
Её шагов ждать в давящей тиши,
Ждать, ждать, ждать... и всё без толка.

Смотреть на фонари, что так мертвы
И освещают лишь слепым дороги.
Стать пеплом слов, у осени, увы,
Давно нет фраз, одни лишь слоги.

Октябрь... он опять пришёл,
Я не зову его, ведь он отнял родное.
Разбитое на кухне есть стекло,
Разбитых стёкол много, я не скрою...

Я от тебя не скрою ничего,
Близка ты слишком, этим я и болен.
Твоих оргазмов мне не нужно полотно,
А ты играешь, примеряешь роли.

Ну что ж ... примерь, не забывай о главном!
Бывают в жизни встречные столбы,
Бывает всё в не новом мире странном.
И лучший в мире звук – твои шаги!

Смотреть на фонари - не тяжкий труд
И помнить о тебе - не диво...
Шагов твоих то блеф, то блуд,
Ты, как всегда, манительно красива.

                29.10.2016