Обязательно начнет сбываться

Виолина Музыка
Что за дни такие яркие,
Все торопятся за подарками,
Не оставит Новый год,
Равнодушным никого,

И сверкают разноцветные,
Елки в мишуру одетые,
И шары такие разные,
Мишки, зайки шоколадные.

Пусть для всех он будет радостным,
Новый год - чудесный , сказочный,
Пожелаем всей планете,
Мира , счастья - нашим детям!

С Наступающим вас Годом Новым!
Даже если мы и не знакомы,
Пожелаем друг другу счастья,
Обязательно начнет сбываться!