Осеннее...

Богатырев Юрий Николаевич
                На ковер опавших листьев,
                Упадет невольно взор,
                Их закружит ветер быстро,
                Как нежданный разговор.

                Их по парку разбросало,
                Тех нарядов  для души,
                Осень золотом  играла,
                Убирать  их  не спеши

                На дворе давно уж темень,
                А на сердце - благодать!
                Знаю, поздно и не время,
                Нам листочки собирать.