Иллюзорный мир

Дарья Стронг
Этот мир иллюзорный
Затмевает мне разум,
И я в нём безобразна,
А ты в нём опозорен.

Нет в нём смысла, нет счастья -
Лишь безумие и хаос,
Нас почти не осталось.
Этот мир сладострастный!

Я танцую на бритвах,
На шприцах и на иглах,
Растворяюсь я в играх
Средь больных и убитых.

Но мы всё-таки вместе,
Хоть лежат километры,
Разделяют нас ветры.
Мир иллюзий чудесный!

И я в нём утопаю,
Умираю - не спорю,
И тебя за собою
Потяну, и растаю...

И в безумной той пляске
Мы почти исчезаем,
Нас опять окружают
Только лишь люди-маски.

И так будет извечно,
Наш союз нерушимый,
И мы снова едины
В мире зла бесконечном.