Силуэты

Бурдон Ольга
По краю пламенно слова,
На сердце цвет не увядает,
Благоуханьем белым мая
Цвет вишни льётся на ноябрь,

Зиме эскиз авгур сулит,
И в череде изгибов веток
По окнам наши силуэты
Снежа напишет портретист,

В них мы... порой глаза в глаза,
То стороне одной внимая,
Иль обоюдоприжимаясь,
В межкрыльях греет теплота.