Мелкий дождь отбивает дробь...

Ирина Никифорова
Мелкий дождь отбивает дробь
По блестящей покатой крыше.
Знаю, ты только знака ждёшь
И надеешься, что услышу

Монолог твой ночной...
А я -
Расстояньем дышу, считая
Сколько дней без тебя? Назад
Хода нет... Вновь иду по краю

Заплутавшей судьбы.
Светлей -
Полоса, боль моя всё тише...
Это память любви моей -
Мелкой дробью с покатой крыши...




картинка из интернета.