В тишине двух мерцаний

Александр Токарь
Я нашёл тебя в своей жизни,
И я понял, что такое жить,
Я хочу с тобой просто мыслить,
И вот так откровенно любить.

Для тебя я найду в душе место,
Там укрою я заревом снов,
И уже там не будет нам тесно,
Для любви ведь не нужно штормов.

И тогда, в тишине двух мерцаний,
Прозвучат меж сердцами слова –
Я люблю… Я тебе обещаю…
Я с тобой… Я навеки твоя…