Тупая опека

Владимир Грикс
    ТУПАЯ ОПЕКА

"Месье прогнали со двора"(Пушкин)

Месье, сменивший деву после,
Не нужным очень скоро стал.
Он вёл себя, как глупый ослик.
Евгений от него устал.

Непонимающий дубина.
Онегин с девушкой вдвоём.
В надоедливый скотина,
Обоих их домой зовём.

Француз из зоны Казановы,
Но как до дурня не дошло,
Что есть у юности основы,
Когда бурление пошло.

Пришлось расстаться с обормотом.
Настала юности пора
Онегин развернулся мотом.
Месье пихнули со двора.