Москва - Иерусалим...

Аркадий Абрамович
Ну как дела, спрошу, московский друг,
За рюмкой водки в сигаретном дыме,
Когда настигнет ностальгия вдруг,
Ведь я давно уж в Иерусалиме.

Ты о Москве напишешь новый пост,
А на меня накатит сильный сплин,
Давно построен виртуальный мост,
Москва - священный Иерусалим.

Москву частенько вижу я во сне,
Хоть побывал в Париже, в Ницце, в Риме,
Скучаю по московской я весне,
Под летним солнцем в Иерусалиме.

Воспоминания как по живому режут,
Бег быстрый времени увы неумолим,
И хоть порой Москвой любимой брежу,
Давно влюблён я в Иерусалим.