Я думаю-все...

Владимир Кириченко Велес
Я думаю,всё можно изменить...
Приходит Бог в последнюю минуту,
Он пряники несёт и кнут кому-то,
Кого-то угощать,кого-то бить.

Но главное-в душе хранить Любовь,
И извлекать из прошлого уроки...
Какая разница-кто "за тебя",кто "против"?
Уже не важно,если Бог с тобой.