Суд

Мария Половнева 2
Тебя оправдают, а может и нет
Внизу иль вверху
Все решится не сразу,
Как жизнь ты провел
Как себя показал,
Ты был человеком
А может заразой.
В тебе пустота, или полная чаша
И что ты скрывал, за все эти дни
Все сразу узнают, хоть им это не надо,
И назад уже просто не будет пути.
Что отдал то вернется
Что забрал то отдашь,
И конец обернется, и вонзится кинжал.