Бессилие

Виктория Кушнарева
Ты говорил мне уходя,
Что я вернуть тебя бессильна,
Но ты вернулся средь дождя
Уверенный в себе и сильный.

И вот промокшим сентябрём
Ты ждёшь меня как ждал когда-то,
Но знай в бессилии моём
Есть всё же сила не возврата.