Повадился...

Геннадий Смирнов 2
Вот повадился Васёк,
Видно тот ещё ходок,
Целый день скребётся в дверь,
Не котёнок, сексозверь!
Любит кошек ловелас,
Вот и ходит каждый раз,
Внутрь заскочит и урчит,
Нагоняя аппетит.
Шасть потом по этажам,
Запах ищет по следам,
Котик словно Казанова
И кураж его основа.