Разгулялась осень...

Валентина Батрамеева
Золотая наша осень,
Водит тихо хоровод,
Меж волшебных сосен,
Под сказочный аккорд.

Подобрал палитру,
Художник чародей,
В  золотую  охру,
Весь  он  Мир  одел.

И закружит счастье,
Нас золотом листвы.
Разгулялась  осень,
Волшебной красоты.

Нет уж нам спасенья,
От  терпкого  вина,
Губит нас похмелье,
Пьём его  до  дна.

Прошепчи  скорее,
Что я тебе нужна,
Нет  тебя  роднее,
Милый  для  меня.

Мы без сожаленья,
Сожгли свои мосты,
Хватит ли терпенья,
Исполнить все мечты?