Когда то мы верили

Искандер Мустафин 2
Когда то мы верили
Что наши души
Найдутся однажды в раю
Но ад на земле
Кто то снова укушен
Той злобой что ждет на краю

      ПРИПЕВ:
Открыл кто то снова
Ларец где хранились
Те ужасы нОчи
Та вечная мгла
И снова сурово
Года покатились
В ту бездну в которой
Пандора ждала


Идем мы вперед
Нас спасают патроны
Мы их не жалеем порой
А зла еще больше
Оно как вороны
И взгляд смерти мерзкий чужой

      ПРИПЕВ:


Горят города
Они брошены в вечность
В них толпы теперь мертвяков
Виною всему
Человечья беспечность
Ученых и местных богов

      ПРИПЕВ: