На море

Нелли Гусейнова3
Рано утром на рассвете едем к морю отдыхать
Свежим воздухом дышать. Хорошо на берегу
Волны плещутся на море ,в небе  светит солнце
Чайки в воздухе парят над морским простором
Что-то громко говорят, радуются жизни!
Рыбки стайками снуют среди водорослей.
 Припев:
Да, здравствует море, да, здравствует солнце,
Да, здравствует мир на планете Земля!
 
Красота, идиллия, чистота у морского берега
Отдыхают люди, загорают, бегают и плавают.
Рыбаки у берега вдруг на лодке   появились,
Привезя с собою пойманную рыбу для продажи.
Люди с пляжа окружили лодку их рыбацкую,
Рыбу выбирают и для дома тут же покупают.
 Припев:
Да, здравствует море, да, здравствует солнце,
Да, здравствует мир на планете Земля!
 
Рано утром на рассвете ласковое солнце
Светит солнце,  вся природа ликует и поет!
Хорошо на море нам, загораем, веселимся,
Шутим, отдыхаем и, конечно, же стихи
Тут же сочиняем. Солнце, воздух и вода
Закаляют нас всегда. Вся природа с нами!
Припев:
Да, здравствует море, да, здравствует солнце,
Да, здравствует мир на планете Земля!