Усни, моя радость, усни, моя сладость...

Валерия Яремко 2
  Усни,моя радость, усни,моя сладость,
  Мой Рыцарь чудесный, сон приснится небесный.
  Спасибо за радость, спасибо за сладость,
  Спасибо за нежность, блаженства безбрежность.

  За радости встречи, красивые речи
  Стихов и посланий, разлук и свиданий,
  Усни преспокойно, красиво, достойно.
  Спи отдохновенно, младенцем блаженно.

  Тебя одарю всем,что имею,
  И счастлива я, что стала твоею.
  Тебя я своею любовью укрою.
  Сама растворюсь оттого,что с тобою.

  И нас охраняет великая вечность
  На крыльях уносит сама бесконечность.
  Спи мой родимый, спи мой любимый,
  Богом мне данный, мною хранимый.

  29.10.2016.